Версия для слабовидящих

Внеплановая проверка соблюдения норм трудового законодательства в отношении ООО "Гагаринский машиностроительный завод"

31.10.2019
24 октября 2019 года Государственной инспекцией труда в Смоленской области была проведена внеплановая выездная проверка соблюдения норм трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в отношении ООО «Гагаринский машиностроительный завод», расположенного по адресу: 215010, Смоленская область, г. Гагарин, ул.Первомайская, д. 12. Основным видом деятельности организации является производство стальных труб, полых профилей и фитингов.

Проверкой установлено, что в ООО «Гагаринский машиностроительный завод» работники не обеспечиваются средствами индивидуальной защиты в установленные сроки и в полном объеме, работодатель не обеспечил прохождение периодического медицинского осмотра и не отстранил от работы работников как не прошедших в установленном порядке периодический медицинский осмотр. Также работники ООО «Гагаринский машиностроительный завод» допущены до работы без обязательного психиатрического освидетельствования.

По результатам проверки должностным лицом инспекции было выдано предписание об устранении выявленных нарушений в срок до 27.12.2019.

Лица, допустившие нарушения трудового законодательства, привлечены к административной ответственности.